quan飞130

最近肚子有点痛还可以对宝宝进行旅行胎教吗?

我怀孕四个多月了,我和老公本来就很喜欢旅行,以前就经常出去玩,现在怀孕了,我们想去附近旅游正好对宝宝进行胎教,可是肚子这几天有点痛,不知道能不能去呀?

jdsajfrg

亲,你最好还是别出去了,一般都是说前三个月重要我就认为怀孕这十个月都很重要,怀孕期间我哪也没敢去,注意点比较好,为了宝宝忍一下吧!

付群351

4个月宝宝成形了。肚子有点痛没关系的。只要不是特别痛 没出血就好。可以去。 但是别太累了 也不能走的太远。还有你也可以在家里胎教啊听音乐啊。

沫,然

最好是不要出去,这样对胎动影响很大,所以最好是不要过多的活动才好

黄皮妈

这个可以的,没有影响的,多给宝宝胎教,以后更聪明呢.

sweet8421

这个时候出去不安全,虽然说怀孕是前三个月和后三个月是最危险的,但是也要尽量避免剧烈运动。防止出现出血等不很现象,更何况你的肚子还伴有疼痛的现象,更要当心