淘气こ瞳瞳

雾霾天气怎样保护好上呼吸道

最近北方的雾霾特别严重,早晨上学的时候,浓浓的雾,每当这时候孩子生病的特别多,大多数上呼吸道感染,应该怎样保护好呢

万玉珍161QQ

必须出去就戴口罩,平时多喝水,有雾霾尽量少出门!

杨镇宇

平时的时候要多给宝宝喝水啊,在这就是出门的时候要给宝宝带上口罩

木头600QQ

多喝水少运动戴口罩尽量少出门

可爱的桉桉

必须出去就戴口罩吧,平时多喝水多喝白萝卜汤,饮食清淡点

佑拐角

平时注意给孩子多喝水,喝点冰糖梨汁也行。没事尽量少出门,出门时戴好口罩,注意保暖