丽8xe

大肚子抱婴儿对胎宝宝有什么影响吗?

我现在怀孕七个多月,我的肚子特别大,都已经蹲不下来了,我想请问像我这种情况抱一岁左右的孩子,对胎儿有什么影响吗?

木头600QQ

会不舒服的啊尽量不要抱有流产的危害

杨镇宇

最好是不要抱一岁多的宝宝了,如果宝宝一不小心踢到你是很危险的,尽量避免抱着宝宝

Oomily

建议还是别抱了,要注意你自己的身体承受,怀孕本来就不能提重物,加上孩子有点重,抱得你自己辛苦,还有也是要小心一岁宝宝不小心碰到你肚子,影响到你肚子里的宝贝。