bobo875

进行血液检查有什么好处呀?

我快要生了,昨天医生给我检验了血液,说是生产的时候要用,因为我的宝宝是RH阴性血,有可能分娩的时候发生新生儿RH溶血症,有这么夸张吗?

杨镇宇

有时有的,不过一般是没有问题了,你要放松心情,这样有利于顺产啊

muyixixi

医院都是这样的,宝宝出生前做好一切准备,才能有备无患,当然希望你们母子平安。

红颜无页

生之前是要查很多项的,像贫血、凝血、传染病之类的,医院要做准备,放松心情,祝你早生贵子。