fanbo43彡sl

孕晚期天气热不想吃饭只想吃水果行吗

我怀孕三十二周了,这几天天气闷热,总是觉得胸闷的慌,难受死了,没好好吃饭,不知道对宝宝有没有影响,担心中

屁屁臭臭和壮壮

尽量不要光吃水果。作为孕妈妈还是要饮食营养全面些,蛋白质、脂肪、微量元素等还是要靠其他食物来提供。缺少任一物质,都会影响宝宝的健康发育。如果实在觉得胸闷难受,建议少吃多餐,适当可以考虑吃点多维片、孕妇奶粉等来补充。

真实的一果2013sina

光吃水果营养不够的哦,而且水果甜分大,宝妈容易发胖的,而且也不利宝宝生长发育,饮食清淡一些就可以了

Oomily

如果只是单纯不吃饭还好,该吃的菜、鱼、肉、鸡蛋之类的还是要吃,多吃水果是好的,但是为了不要让宝宝过大,糖分过高的水果还是要注意摄入。

腿宝

建议还是不要这样啦,宝宝成长所需要的营养全部都来源于咱们,咱们不吃,宝宝到哪里吸收营养呀?天气热,不吃饭光吃水果是特别不科学的,水果里面糖分最多,基本没有其他营养的,在身体里代谢不了就都变成脂肪啦,长时间水果摄入过量还有可能引起妊娠糖尿病,所以千万不要这样啦,热天我们体内消化酶活性低食欲自然会有些下降啦,吃点智 .灵通的孕妈妈益生菌调节下肠胃,促进消化酶的分泌,能增进你的食欲,还能预防妊娠的三高症,你也可以试试看。咱们这个时期,一切都以宝宝为主,所以,难受也要忍耐点,加油哦!~

duoduo0518

这是不好的,胎儿需要全面营养,多少要吃点主食