dav490

3个多月的婴儿俯卧仰头好吗?

家里有个3个多月婴儿,在日常生活中,为了让宝宝学习爬行,总是让他趴着,可是接连发生的是,宝宝总是俯卧仰着头,这是怎么回事,总是俯卧仰头好吗?

文文的妖精

三个月是可以练习抬头的,但是不是让宝宝经常练习的,小宝宝累了就要休息的

龙年依依

我是这样的,在宝宝有需求时,我们帮助她,而不是强迫她去做。但如果她现在总是这样,说明她的颈部及背部的肌肉很发达,他还这么小,不宜时间过长。

胖胖康的妈

不仰着头不就憋着了。如果宝宝不喜欢就不要勉强,少练几次,每次练的时间也不要太长。孩子还太小还是以躺为主。