weixiaonvhai

三岁的宝宝流鼻涕

三岁的宝宝流鼻涕,有时候会出现黄色的鼻涕,这两天有一个眼睛还有黄眼屎,请问是怎么回事,感谢

沫,然

宝宝得了鼻炎了,最好给宝宝吃一点消炎的药,要不宝宝加重了容易得肺炎的

刘跃

流鼻涕是鼻炎的症状 严重鼻炎、鼻窦炎会引起眼部并发症,应该到医院就诊规律治疗

周明轩的妈妈

孩子上火了,也有可能是感冒了,多喝水,吃点去火药试试

昊萱祥瑞

我觉得是宝宝肺火旺盛的原因,吃点消炎药配合感冒药一起,再就是多饮水,多吃蔬菜水果,一般一周就会好的。

love宇妈

如果宝宝流的是清鼻涕就给宝宝煮点生姜水或是葱白水(连根带须)喝,如果宝宝流的是黏鼻涕,就给宝宝煮点清热的喝,冰糖炖梨,无花果瘦肉汤等。