成熙妈

吃弥猴桃舌头出血?

我家小宝宝四个多月,第一次吃弥猴桃,舌头中间出血,我以为是小汤匙搞到了,等过两天好了再喂,这次我很确定汤匙没搞到他而且用得也是婴儿用的软汤匙,而且我喂米糊那么久也用汤匙都没事,谁知他舌头中间还是出血,真是奇怪.请问谁家宝宝有这么小喂过弥猴桃吗,到底是怎么回事?

lyyzhmq

弥猴桃不可能引起舌头出血,可能是喂的时候不小碰到舌头了吧.
这么小建议将水果做成果汁后再喂给宝宝吃较好.