yanhui170c

产后瘦身操有哪些?

产后体重与日剧增,每天都在不停的长肉,弄得我精神抑郁,想节食减肥,可是又怕影响母乳的质量,听同事说有产后减肥操,产后瘦身操都有哪些?

淘气こ瞳瞳

管住嘴迈开腿,最主要的是坚持,给你推荐郑多燕的健身操,如果坚持下去就会有效果的

fei远勋7

产后瘦身原则
1.肉、鱼、豆、奶、蔬菜要均衡。
2.少油、少糖。
3.多补充钙质、铁质及纤维素。
4.每餐适量,不吃零食。
5.每天做适度运动。
6.放松心情,多休息。
纤颈上肢操
功效:紧实面部、颈部曲线,以及背部、腰腹曲线。
步骤:
1.双手放于砖块上方。
2.吸气时,将肩膀打开挺起胸,同时抬高臀部。
3.头往后仰,维持5~7个呼吸。
4.下巴收回,再返回跪姿。
纤臂美胸操
功效:紧实手臂、提升胸型、按摩内脏、紧实腹部曲线。
步骤:
1.采跪坐姿势。
2.双手往上延伸拉长。
3.吐气进入扭转,同时头看向后方,维持5~7个呼吸,再换边。
展背舒活操
功效:此动作属于舒展全身的动作,并可强化背部肌力,有效按摩内脏,能改善便秘症状,并增加脊椎弹性,也具有紧实臀部之功效。
步骤:
1.俯卧在瑜伽垫上。双手和腿部伸直,张开略比肩宽,头部和掌心向下。
2.弯曲左腿,左手向后伸展,抓住左脚踝。
3.吸一口气,同时拉起左脚踝,抬起上下半身,右手臂向前伸展。右腿提起继续向上伸展,眼睛看着地面。保持姿势并进行5个呼吸。
4.然后慢慢放下,再换边。

Oomily

你可以在网上找下产后瑜伽,运动量比较小分为坐式和站式。可以穿瘦腿袜和束身衣。在家里也可以考虑做下佳木斯健身操,家里人都在做。动作量不大但是减肥效果极佳。