俊俊sina

乙肝疫苗和卡介苗应该先接种哪一个,谢谢

我家宝宝出生时因为黄疸没有及时接种乙肝疫苗和卡介苗,现在出院了,宝宝已经20天了,这二个疫苗应该先接种哪一个,谢谢

muyixixi

一般在医院里出生时两针可以同时打的,乙肝打在右胳膊上,卡介苗打在左胳膊上,一个月后再打乙肝第二针。

沫沫0419

刚出生的宝宝应该乙肝和卡介苗都打,这是第一剂,一个月时打乙肝第二剂,你就按照接种证的顺序打就可以

文文的妖精

刚出生的宝宝应该在医院卡介苗第一剂,满月后再打第二针的,可以推迟打的

¥0上15度¥901QQ

出生时满37周的宝宝就可以同进注射乙肝第一针和卡介苗,满月后再注射乙肝第二针,如果黄疸高的话要先治黄疸,当初我宝也是黄疸傎高,等值正常了才能打乙肝疫苗的。