小星辰妈咪

对宝宝的耐心

每天宝宝睡觉之前都爱折腾,有时候折腾得好久,我希望他早点睡觉,这样对发育好,身体也好,可是他每次都要人哄好久才能睡,对此我就控制不住,耐心都用完了,明知道他不懂,但还是没办法控制,怎么办

佑拐角

同感啊同感啊!先握个手^_^我家宝宝也是这样,我都困得要死要活的,她还在那闹腾,哄也哄不好,就改为吵闹甚至打她,纠结啊!不过后来我找到了方法,白天尽量让她少睡,尤其下午五点以后,坚决不能让她睡。多带她出去玩玩,或者陪她闹腾一会儿。晚上早点上床,保持一个安静的环境,可以给她讲个故事或背首诗,或者给她哼首歌都行,宝宝不在乎你讲的好不好,唱的好不好,他喜欢你静静陪在他身边,跟她说话的感觉。不一会他就会睡着。建议宝妈试试,跟孩子急对孩子身心发展不好

南南200909

宝宝睡前折腾时间长可能是宝宝不是很困所以才这样,在宝宝困的时候在睡觉或者一定要给宝宝一个安静的环境睡觉

Oomily

宝宝这样肯定是有原因的,或者是你养成的习惯,因为他还小,请你自己找下原因。对宝宝多点耐心,因为你的态度直接影响到宝宝的健康成长。

小演

是不是宝宝还不困啊,那就先不要哄啊,陪宝宝玩多一段时间再睡吧,这样马上就睡得着了

昊萱祥瑞

我觉得是宝宝没有睡意,宝妈可以再多点耐心陪宝宝玩游戏,或是给宝宝看本图画书讲故事给宝宝听,慢慢形成好习惯,宝宝就不会折腾了,在妈妈的温柔呵护中宝宝会很容易入睡的。