鹤轩340107gi

自然流产后没有清宫又怀孕了,会不会对胎儿不好呢?

我现在26岁,结婚两年,上次怀孕自然流产了,但没有去医院清宫,三个月以后,我又怀孕了,我不知道是否有影响,会不会对胎儿不好呢?

南南200909

不要太担心哦,既然已经怀孕了就要顺其自然,最好到两个多月做彩超检查一下宝宝生长状况

minniezou

病情分析:
自然流产以后,如果流血及时止住并且b超复查正常就不需要清宫治疗的。
指导意见:
理论上说,最好三个月以后怀孕为好。这样子宫内膜经过休整,调养,可以逐步恢复正常,过早则容易再次发生流产或者对于优生不利。必要时你最好能做优生四项等检查以后在怀孕.

Oomily

如果没有不适的情况下,应该没有问题,但是还是要多注意,多补充营养,定期到医院进行检查。

☞小妙915QQ

你在怀孕前去医院检查下,看看子宫有没有干净,会对以后胎儿有影响的