朱莹s94

宝宝11个月能喝什么牛奶好啊

我家宝宝十一个月了,孩子已经断奶了,不过他不喝奶粉,我想给他买点牛奶,也不知道什么样的好啊, 孩子偏爱未来星和QQ星,这样的好吗

多美滋1000日营养顾问

朱莹s94,您好!一岁以内的宝宝以奶为主,每日奶量保证在500-600ml。QQ星和未来星是儿童牛奶,一般3岁后给宝宝添加。目前建议妈妈给宝宝选择配方奶粉。

心灵的瑶台498QQ

太小拉点配方奶粉这个时候吃合适如果宝宝不吃可能哪个味道不喜欢,可以换别的,就去网站申请点试用的总有一个适合你家宝宝的。

程镇宇

1岁以内的宝宝不适合添加牛奶哦,可以添加配方奶粉呀

付群351

这两种都可以啊..一岁差不多也可以吃牛奶的.我家的那个就经常吃. 除了这两种别吃别的

婷婷简单

小点吧,还是吃配方奶比较好,添加剂的奶孩子大点再吃吧。多尝试几种奶粉给宝宝吃。

调皮小布丁

一岁以内的宝宝还是要以配方奶为主哦,给宝宝吃普通的牛奶营养会跟不上的

封印的爱

可以喝的很多啊,牛栏、爱他美都可以,根据段位选择就好了,同事在麦乐购代购的牛栏,宝宝就挺喜欢喝的。