承德人

要生宝宝了

要生宝宝了,打算买一些好 奇 纸尿裤,应该买哪种型号的纸尿裤?

jihuazhong

亲最好买小号适合6-12斤的宝宝,NB是适合五斤多的宝宝用的,一般好多都必须买小号才行,就算大了也不会大好多,粘紧一点就可以了。。

香水味让他

型号是大概的尺码,初生的一个月是用nb的,同样体重的宝宝由于体形的不同,选择纸尿裤的号也可能不同。所以,最好去网站上申请一点试用装,并时时关注宝宝是否需要换新型号的纸尿裤,我当初买小了,没有办法,经验啊,好像好奇的官网有免费试用的。

程镇宇

新生用NB的 好奇有活动珍爱100天有免费试用领

文文的妖精

可以先买小包的NB,不用买太多的宝宝长的很快,然后再买点S号码的,双十一旗舰店有活动的

张家招財猫

买s的。。6-12斤用的。一般足月出生的bb差不多都是六斤多的。我家bb生下来5斤4两用得也是s的,都没有很大呀!

调皮小布丁

刚出生的宝宝一般是买NB码的,好奇的纸尿裤挺好的

佑拐角

产前检查一般都会预测宝宝体重的,根据宝宝的体重来决定纸尿裤的尺码。一般如果是足月生产的宝宝,体重是大于6斤的,所以建议还是不要选NB的,S码即可,大了可以多往里粘粘,小了就没办法了。而且也不用买太多,新生儿用不了多少纸尿裤,最好用尿布,孩子皮肤太娇嫩,尿布透气性好。