云龙恭908

产检时发现长骨小于孕周怎么办?

我在怀孕24周做B超的时候说宝宝肱骨小于孕周一周,怀孕30周做彩超时,又说宝宝的股骨和肱骨小于孕周两周,这是怎么回事啊?为什么宝宝的腿和胳膊都发育不快呢?

婷婷简单

这个应该没有什么问题吧,肱骨只是一个参考宝宝的发育情况,不能是绝对的,有时候会慢点快点问题不大,主要是判断你什么时候生。

调皮小布丁

这个应该没什么大问题了,亲可以是怀孕早期没注意补充营养的,以后注意加强营养就可以了

心灵的瑶台498QQ

其实没有关系的孕妇要心情好,多注意营养就可以拉。不用太担心。

红颜无页

只是一个参考,头大小符合孕周的话,观察吧,营养要跟上,不挑食,孕周确实没算错,一般没什么大问题,定期产检。