yaning0421

睡觉时老蹬被子怎么办?

宝宝睡觉时老蹬被子怎么办?给他盖上一会就登了,老公说宝宝不怕冷,但是怕热的,比大人少盖点,少穿点就可以的,宝宝登被子是因为改的多了吗?

周明轩的妈妈

嗯,小宝宝属于纯阳之体所以会比大人热,主要是踢被子别注意别感冒就行

胖胖康的妈

在为孩子盖被子的时候,不妨让他露出小脚丫,这样可以使他感觉比较舒服。如果他觉得凉的话,他会自己把脚丫缩回去的。

TYrQQ

盖了多了是会蹬被子,可以给宝宝围个肚围,或睡睡袋,这样就不怕蹬被子了。

huangyax

可以把他的脚露出来,试试吧!被子不要太厚!宝贝火气大!