cai149quk

母乳喂养宝宝为什么会越来越瘦?

我的宝宝从出生以后一直是母乳喂养,在半岁前还是白白胖胖,各项指标正常,可是从6个月以后,却长得越来越慢,一岁以后就更瘦了,这是为什么?

达因专家团

宝宝的营养是全方面的,6个月内的宝宝可以纯母乳喂养,6个月以后需要添加辅食,宝宝的体重增加也是在逐渐减少的,宝宝的情况是正常的,建议均衡营养膳食。

huangyax

不要光给孩子位母乳了,再点主食呀!大人也要吃好点、现在母乳就水了,宝贝吃了也没有什么营养!慢慢给宝贝吃的水果呢,肉泥、蔬菜等.......

周明轩的妈妈

是不是你的母乳没有营养了,建议你多喝汤,然后孩子是不是光吃你的奶不吃辅食啊,要是那样可不行,12个月以后孩子必须吃辅食了,要不然光靠母乳是没有营养饿

胖胖康的妈

孩子只是吃奶吗?辅食添加的不及时吧?孩子这么大了,如果不吃辅食,只靠喝奶,营养怎会跟得上。

TYrQQ

宝宝大了光吃母乳营养不够的,要给宝宝添加辅食,米糊蛋黄的,大点就要加点肉泥哦。