jiajad8

怀孕3个月睡懒觉好吗

我怀孕三个月了,我都是天天的睡懒觉,而且我也不想吃饭,总是看见什么都反胃,所以我就不吃东西。不吃早餐,睡懒觉好吗

红颜无页

想睡觉,可以多睡睡,但是,三餐一定都吃,保证营养,吃不下饭,可以少量多餐,一次少吃点,多吃几次。宝宝成长需要营养。

程镇宇

睡懒觉很正常,每个人的妊娠反应都不一样,可能你的就是想睡反胃,挑些有营养的吃,记得补充些孕妇奶粉。

TYrQQ

孕早期是比较累的,多休息也好,但是等早孕反应过了后就要按时吃早餐的。

龙成宝宝

最好是吃早餐了,早餐可是很重要的哦。很多人孕期都是易犯困的,这是正常的现象呢。

小演

睡懒觉很正常的,但是一天三餐最好是定时的吃了,可以少吃多餐啊,如果反胃的话