妫乐安gok

哪个牌子的尿不湿比较好?

我家宝宝刚刚出生不久,开始准备尿不湿了,但是很多朋友说现在的尿不湿有漂白剂,荧光剂之类的东西,对孩子不好,请问有没有哪个牌子推荐呢?

南南200909

不要太担心哦,大品牌的尿不湿还是很不错的,花王、帮宝适、妈咪宝贝等都很好

muyixixi

花王、好奇用的宝宝比较多,可以去大超市或母婴店了解一下。

魏妈咪

妈咪宝贝,雀氏纸尿裤很不错

汤圆麻麻

我用过很多种纸尿裤,花王的很多假货,不推荐,除非日本直邮的,大王用了PP有点潮,帮宝适也有点潮,还有些杂牌的,比较厚,最好用的,感觉是好奇金装,我现在一直在用。

海之宝贝莎

我家宝宝现在在穿贝舒乐的E芯的初生婴儿纸尿裤,我觉得还不错,现在这么热也没试过有红屁股,透气挺好的。

龙成宝宝

我感觉好奇的就非常不错啊,特别是铂金装,很柔软哦,适合新生的宝宝呢。

小演

好奇的不错啊,金装的可以