闪7

怎样才能提高顺产率呀?

我怀孕八个多月了,现在离分娩越来越近了,我老是担心生产的时候会难产,在我前几个月的时候经常去游泳,同事都说这个管用,不知道到时候效果怎么样呀?

切克闹切克闹

宝妈要调整好心情,不管是顺产还是剖腹 都顺其自然吧,如果产检的时候,宝宝没有偏大很多,基本上都是可以顺产的。宝妈不用太担心,到生产的时候医生是会建议的。

程镇宇

检查各方面就坚持顺产就好了,现在的医生老是推荐去剖呀,不知道是不是觉得快还是怎么的。

舒舒宝贝

我觉得经常走路散步对顺产非常有好处,我那时每天要走半小时的路,生宝宝时还是蛮快的。

秋雨359QQ

想要顺产,long安产科专家提出,孕妈妈在孕期按时做好产检,确保产道、胎儿、产力的。另外,孕妈妈在孕后期可以适时做些运动,这样可以有利于顺产。

淘气こ瞳瞳

多活动,保持体力,再就是营养全面也可以让宝宝有力气和妈妈一起努力哦

张家招財猫

多散步,,每天半小时。麻麻可以去上一下助产的课程,里面有教的!

huiai8

多运动,还有胎儿不能太大

屁屁臭臭和壮壮

控制体重,宝宝控制在5-7斤以内,不要过大;加强锻炼,尤其是骨盆、腹部肌肉的练习,可以做做孕期瑜伽、体操等;上一些助产课程,里面讲一些助产的呼吸方法、体位转换方法等有助于减轻顺产痛苦,增加顺产信心。

依然兔儿

我的两个宝宝都是顺产的,其实大多医生的建议都一样,注意合理饮食,勤运动!我孕后期的时候特别能吃的那种,我妈总盯着不让我吃多,定时去医院做产检,医生会估算小宝宝大概多大,只要不是过大的,一般情况是可以顺产的,我的大宝3.2公斤,小的是2.9公斤,都算是比较顺利的!另外就是要多运动了,我有孕期跟平时一样,除了不提重东西,家务活一样干,平时尽量多走路!

龙成宝宝

一般到了孕后期,不建议去游泳的呢。你可以去散散步啊,多走动一下,这样有利于顺产的哦。

天使Z我家

在平常的生活中多活动,能够顺产的前提条件必须是要胎位正常才可以进行顺产,所以要定时产检。

心灵的瑶台498QQ

可以多出去散步,不累的情况下尽量多走走,快生的时候每天一块巧克力增加体力的对大人宝宝都好但是不要吃多哦。

小演

这个亲不用担心太多的,到时医生会根据你的实际情况给出合理建议的,放心吧