feiuy172

给宝宝把尿有什么要注意的吗?

我家宝宝四个多月了,我家的是个男宝宝,婆婆说现在宝宝尿尿基本上已经形成规律了,是时候给宝宝把尿了,我都不敢抱他,怕把不好,有什么要小心的吗?

汤圆麻麻

宝宝四个多月了,身子基本不软了,宝妈不用怕抱不好,先把宝宝抱在身上,背对着自己,然后拿掉尿布,两只手分别握住宝宝两条腿就可以啦,很简单的,别怕哦,不过每次把尿别太久啦。

二公主慧妞

最好再宝宝表示有便尿意图的时候再把,有挣扎或者哭闹 就应立刻停止 切记不能强迫

舒舒宝贝

把尿也不难的,只要给宝宝养成习惯就可以了。妈妈不用太过担心因为抱着宝宝的时候自己心理肯定是有数的,宝宝不会受伤了。

TYrQQ

把尿如果宝宝不配合的话就不要强行把尿,慢慢来,也不要把太长时间。

龙成宝宝

四个月了,可以把的呀,但如果宝宝反抗的话就不要强迫了。刚开始有可能抱得不习惯,慢慢的就会好的呢。

切克闹切克闹

四个月的宝宝完全可以把尿了哦,只要平时注意把尿的姿势就不会伤到宝宝的。刚开始的时候可能是会不习惯的,慢慢的习惯了就好。

小演

四个月可以把尿的呢,刚开始可以在宝宝刚睡醒,或是刚吃饱的时候把一下,慢慢的习惯了就好了