寸feiboy3

宝宝两个月晚上不尿正常吗?

儿子刚刚满两个月,每天给宝宝喝母乳,有时给宝宝喝点白开水,最近宝宝晚上很少尿尿,早上看他的尿不湿都是干的,请问宝宝这种情况正常吗?

舒舒宝贝

我觉得这种情况也是正常的,但是要在宝宝的各方面表现都正常的情况下,这可能是一段时间规律性出现的原因,也许过段时间又会尿量增多的。

真实的一果2013sina

一般来说这么小的宝宝每天夜里都会有很多尿的,宝宝有可能是上火了,多喝水在观察看看的

chris_yuen霖sina

宝宝纯母乳喂养的话,不需要添水的,喝水过多会加重他的肾脏负担。至于他晚上不尿尿,需要你观察一下,他白天的精神状况,以及排便排尿,都好的话,就没什么问题了。祝宝宝健康快乐!

张家招財猫

应该是上火了。白天尿尿多不?如果白天尿得多,尿液不偏黄,精神好,麻麻不用担心,宝宝应该没是

汤圆麻麻

宝宝尿尿正不正常,要看一天的情况哦,宝宝一天有6-8次尿尿,就说明是正常的,有的宝宝晚上睡觉了,就不怎么尿尿了,这也是正常的。

龙成宝宝

可能宝宝喝的水份不太多吧,如果宝宝晚上有吃奶的话,那么就应该有尿尿的,可以适当的给宝宝喝点水哦。

切克闹切克闹

宝宝是摄入的水份比较少才会尿少的。要多给宝宝喝些温开水哦,不然宝宝是很容易上火加便秘的。

小演

宝宝是纯母乳的吗,如果是的话,那是正常的啊,我家宝宝当时也是这样,因为母乳的营养全被吸收了,我家三个月的时候17斤了,