QQ网友

孕期严重过敏,浑身肿胀怎么办?

有没有孕妈在孕期过敏的,而且是全身上下都有的,有的地方甚至有肿胀的现象,我现在都痛苦的不得了,医院也不敢开药,叫我忍着,我每天都是在煎熬中度过,都不知道怎么解决,也担心宝宝会不会有事,心里极度的难受,有没有像我这种情况的宝妈啊,有解决的办法吗,过敏严重会对胎儿有影响吗?

♡芷若♡

适当的出去再有人陪同的条件下散散步。

切克闹切克闹

很多宝妈在孕期的时候都是会有一些肿胀的,确实孕期是不能随便用药的,所以为了宝宝,亲还是听医生的建议吧,多忍着点,等生完宝宝手就没事了。

yingel

医生没说怎么引起的过敏吗 医生没给你药是对的 孕期不能随便用药的 况且亲又是全身都有 但是也不能一直忍着 你可以在观察一到两天,饮食上注意不要吃鱼虾等海鲜以及牛奶蛋清容易引起过敏的东西 平时多注意个人和房间卫生 房间要多开窗通风 祝宝妈和宝宝健康快乐!

沫,然

最好找到过敏源,什么引起的,这样才是冶疗的根本,再去开点中药洗澡会好点

汤圆麻麻

孕后期是会有点浮肿的哦,我那时候也一样,本来穿35的鞋子就够了,后来浮肿到我穿37的鞋子都感觉很紧很紧,不过生了孩子一段时间后,就恢复了。

龙成宝宝

很多人是会有这样的情况的,我一个朋友也是因为过过敏,荨麻疹,也不敢用药,但她差不多足月了,提前剖了。你可能选择用艾叶水洗洗身子,或许会好一些的。

小演

这个最好是找到过敏源哦,如果实在很难受的话,转移一下注意力吧