hanyihqf95

怀孕后可以喝蜂蜜吗?

我现在怀孕有5个月了,最近肠胃有点不太好。都说蜂蜜能够调节肠胃功能,还能美白养颜,这么好的东西,由此我想请问,怀孕后的准妈妈也可以喝蜂蜜吗?

理真

怀孕后的准妈妈可以适当地喝蜂蜜,因为在孕中期后,由于胎儿发育直接压迫直肠,会导致孕妇不同程度的便秘,喝蜂蜜水有助于缓解便秘这个情况。

chj568

当然可以啊,孕妇每天的饮水中放点蜂蜜,可以有效地预防妊娠高血压综合征、妊娠贫血、妊娠合并肝炎等疾病。同时,蜂蜜缓下通便,能有效地预防便秘及痔疮出血。孕妇睡前饮一杯蜂蜜水,有安神补脑、养血滋阴之功效,能够治疗多梦易醒、睡眠不香

苗寶貝

根據個人的情況而定吧,建議問一問產檢醫生。

陈 婉、870QQ

可以啊,但尽量少喝,毕竟什么东西都不能过度,要生的前几周多喝一些,生孩子可以减轻疼痛

晕晕小萤

可以喝啊,不过蜂蜜水是甜的,如果你孕期尿中糖分偏高的话就不要喝