小玲510

各位宝妈:请问胎盘太低要住院保胎吗?

♡芷若♡

你在家安心休息,保持舒畅心情,如果有规律子宫收缩或出血(胎盘低容易出现状况)及时到医院。 坚持!祝你平安。

♡沫晗妈妈

这个除了看你的胎盘,还要看其他情况,综合决定哦,既然医生建议你住院,你还是要听的哦

理真

如果是怀孕初期胎盘过低最好是卧床休息一段时间保胎。

anan62

如果现在还是初期,就不能确定,我产检的大夫说要32周才能确定。

切克闹切克闹

胎盘低,要绝对的卧床休息才行,通常在后期胎盘都是能长上去的。

龙成宝宝

多休息,少走动。如果有出血或者是其它不舒服的症状,就要去医院里保胎了哦。

陈 婉、870QQ

不用,我也是很低,我还是到处走,慢慢的宝宝会往去的,就上先前注意一下,别提重物

小演

这个还是听医生的吧,一般医生会根据你的情况给出合理建议的啊,这个是需要卧床休息的呢