QQ网友

产后两个月和老公同房避孕失败怎么办?

我宝宝两个月了,在吃母乳,我月经还未恢复,昨晚和老公同房避孕失败怎么办?

小演

亲不要太大意了哦,没有来月经也是会排卵的哦,这是医生说的呢,不过只是偶尔的一次,应该没这么好运吧

一抹如风地暖阳

母乳的情况下一般不会怀孕的。你要是不放心可以买事后药。但是吃药不能喂奶。

汤圆麻麻

宝妈先不用担心哦,这种情况怀孕的概率应该是比较低的,毕竟还没有来月经的,不过以后要多注意哦。

文文的妖精

怀孕的几率很小的,所以也不用担心的,如果月经没有来的话,排卵的可能性非常小

天使Z我家

如果宝宝还在吃奶的情况下怀孕的几率是比较小的,不过还是需要注意采取措施的。

切克闹切克闹

昨晚上的事,是可以吃紧急避孕药的。而且在母乳期一般是不容易怀孕的,不过得做好措施才可以哦,不怕一万就怕万一。

龙成宝宝

偶尔一次,应该没那么好的运气吧,况且现在也没有来月经呢。但以后注意一下,没有来月经也是会怀孕的哦,只是说机率会低一些而已呢。