汤圆麻麻

产后掉头发

我也听别人说过,产后妈妈是有段时间会掉头发很厉害,我大概是从宝宝三个多月开始掉头发很厉害,现在宝宝五个半月了,头发还是掉很多,怎么回事

♡芷若♡

没事,这个是正常的,亲不要担心

zhoutianzj

我产后大半年都一直在掉头发,一书一大把那个心疼啊,没办法,奇怪的是半年之后情况就好了没那么严重了,慢慢恢复正常了,再等等看吧

zyrlm

应该不会吧,如果多去问问医生。

沫,然

可能跟激素的改变有关系,最好到医院测一下微量元素就知道怎么一回事了

可爱的桉桉

会的,会到宝贝1岁以后才止住的,而且会慢慢的再多长回一些头发,现在洗头的时候要轻一些

我是小傻瓜

正常的,我也是产后掉头发,慢慢就好了。