朋1ep0602

防辐射服管用吗?

我现在已经怀孕5个月了,由于工作原因,必须一直用电脑,请问这样对宝宝发育有影响吗,穿防辐射服会有效果吗?

♡芷若♡

我在前天的安徽卫视超级新闻场中看到,市场上的防辐射服不但么效果,反而引起更多的辐射。除非你能把整个人包的严严实实的。

zhoutianzj

好像有报道称防辐射服没有用,但是我那会还是每天都穿的,感觉还安全点,其实就是心理作用,只能靠自己少接触电脑 手机来预防

一抹如风地暖阳

我怀孕时也是天在上班,必须接触电脑。我没用防辐射服,因为当时看到电视上报道有些劣质产品,不仅不能起到作用,反倒起到相反的作用,把辐射聚到身体上去不掉。
所以,我当时采取的方法是控制接触电脑的时间。每天用电脑的时候在房内,不用的时候就离开电脑。
回家后不开电脑,手机放放的远远的。家用电器很少接触,室内不要放长期开的家电。
开窗通气。

理真

个人觉得是心理作用吧,如果买了就穿,如果没有买呢也就不穿,我天天上班也要对着电脑,后期一直都没有穿,宝宝一样健康。

绍宸

好像没效果,不过我也穿了,心理安慰吧。

anan安

新闻上说是没用,不过我觉得说的不对,既然没用怎么会引起更多的辐射,导致辐射出不去,出不去就说明还是有用的

切克闹切克闹

这个不太好说,我孕期是有穿的,如果宝妈不放心,还是建议穿 吧,多少应该还是会有一些作用的。买那个防副射效果好一些的防副射服。

龙成宝宝

穿了多少有点效果的呢。平时控制一下时间,尽量不要用太长了。

天使Z我家

防辐射的服装是起不到防辐射的效果的,反而还有可能辐射聚集反被辐射呢,在我们这里医生都是不让孕妇穿防辐射服的。

小演

我怀孕时没有穿呢,如果亲为了安心,也可以穿的,最好是多起来走动吧