yanxin67ㄍg

宝宝饭菜大家都做哪些啊

我儿子一岁半了, 孩子现在吃饭基本上就是吃疙瘩汤或者是米汤面条之类的,吃的别的都很少,我担心孩子的营养不均衡,你们都是给孩子做什么饭啊

ai小玉

我孩子这么大的时候一日 三餐正常吃饭了,早上两个鸡蛋,中午吃点肉菜馒头,喝汤,晚上小米粥,平时喝奶粉每天三次。

一抹如风地暖阳

我儿子也这么大了。现在白天就正常吃软一点的饭,菜也是做的比较碎、烂的这种。肉泥,蔬菜泥,饼干,米粉,鸡蛋这些。

qq45

宝宝现在完全可以跟我们吃在一起了,只要多弄一点汤给宝宝吃就行了,

可爱的桉桉

可以在里面放菜末或者肉末啊,这样就营养丰富了,而且菜和肉可以经常换换样,就丰富了