逍遥游607

我儿子的问题

我儿子现在3周岁了,每天睡觉还要摸妈妈的奶奶睡觉,怎么办啊

幸福没那么简单

可能是宝宝的习惯性动作,要改正的,一段时间妈妈不跟宝宝在一起睡觉估计宝宝就不记得了!

嗯啊0104

肯定要纠正过来,不能随着他

qq45

要及时纠正,不能这样惯着宝宝,对于不好的事宝妈要拿出措施制止宝宝的不良行为

ai小玉

告诉孩子现在大了,不能再摸了,这是从小让孩子养成的习惯,要制止了,不能再让孩子有这种不良习惯。

我是小傻瓜

这个是习惯问题了,慢慢改吧,改了就好了。

飘飘88

建议给宝宝买一些布娃娃抱着睡,应该就可以改过来了,以前有个朋友的女儿也会这样,后来也是买了一些布娃娃放床上给她抱,后来慢慢就改了哦。

olayhe

这个需要戒掉了

hy海燕

要纠正过来的,你拿其他玩具什么的给他拿就行了

嘟嘟_宝

宝宝对妈妈有依赖的,对妈妈的身体也好奇,可以和宝宝分床睡

xuyu816

这个坏习惯要纠正的,可以宝宝跟其他家人睡,过几天忘记就好了!

QX睿妈

这个习惯不好,要跟宝宝沟通慢慢纠正过来。

lotus2012

肯定不行,分开来睡觉