小Q球531QQ

孕21周,感觉不到宝宝动

本人末次月经2013年6月9日,现在孕21周,感觉不到宝宝动,有时候感觉肚子里有点感觉,但是不确定是不是孩子动,没有明显感觉,而且感觉肚子也不大,而且,怀孕到现在反应不大,现在5个月了,反而感觉恶心,怎么回事,

公主的戒指

胎动因人而异的,21周胎动不明显也有可能是孕妈肚皮脂肪层厚一些,也可能是没那么敏感,不要过于担心。去医院产检都正常就没事的,大概28周之后才开始让规律数胎动。

一抹如风地暖阳

胎动的感觉明显与否跟很多因素都有关系。例如胖妈妈就不明显。因为比较胖不能明显的感觉到。不过等孩子再大些,就能感觉明显了。

飘落绿叶

有的宝宝就是动的比较晚,也和宝妈的肚皮厚有一定的关系,只要检查正常就不会有事

LDL258

胎动因人而异的,有些宝宝动的慢一点,只要定期检查各方面都正常的宝妈不用太担心哦

sweet8421

没事的,宝妈不要太过担心,我家宝宝也是的,到出生的时候都没怎么感觉动,只要胎心和胎位正常就没事。

切克闹切克闹

有的胎宝宝到出生的时候动劲都是挺小的,现在才二十一周不怎么感觉得到胎动也是正常的,只要定期做好产检如果没什么问题,宝妈就完全放心吧。

龙成宝宝

一般差不多也要到五个多月才会感觉到胎动呢。所以正常的呢,前面胎动不明显的哦。到后面才会动的厉害的,后面宝宝才的也会更快的呢。注意产检就是了。

小演

这是正常的啊,每个人都是不一样的嘛,宝妈不用太担心 了