庹2238love

有什么办法缓解头三个月孕吐呀?

怀孕就是累,吃又吃不多,今晚吐了好几次,累死我了,这样下去我都会飞了,就算躺着,胸口有时还闷得很,吐了才舒服点。姐妹们,有什么办法缓解头三个月孕吐呀?

龙成宝宝

有的人孕期反应是挺重的呢。吃一些自己想吃,开胃一点的东西吧。过了头三个月就会好很多的呢。

sweet8421

最简单实用的办法就是多吃点酸的东西,这样能比较有效缓解孕吐的

LDL258

我那会也挺难受的,你少食多餐,清淡点为主,多出去走走心情好了自然会减轻一些症状

真实的一果2013sina

平时饮食清淡一些,少食多餐可以缓解这样的症状,宝妈放松心情,不要老想着这事就会好 许多的

切克闹切克闹

头三个月确实是挺辛苦的,如果总吐,就少食多餐吧,饮食尽量清淡些,太油也是容易吐的。可以多吃些水果。

小演

有的人孕吐反应是会比较重的,实在难受的话,可以叫医生开点药的