duola2013

每天看电视多久为宜

我们孩子喜欢喜洋洋灰太狼动画片,为了预防眼睛近视,我都是让他坐在电视的正前方,不知这样对不对,另外小孩子每天看多久电视为宜呢?

忘忧草415QQ

小孩子看电视太多是不好的,首先坐姿要正确,不能斜视时间太长,另外每次看电视的时候控制在半个小时为宜。

sweet8421

宝宝爱看动画片是正常的现象 ,这也是宝宝学习的阶段。当然不能长时间看。坐在下前方给宝宝看是对的,但是必须要坐得相对远点,不然辐射就会比较大,对宝宝的眼睛也会有伤害。时间的话建议每天不要起过2个小时,这样比较好。

赵梓淇多多

不知道你家宝宝多大,我家的宝宝3周岁,我们一般一天就看半个小时!小朋友还是少看电视,出去玩玩比较好!

沫,然

一般都在都在一小时以内,看久了要让眼睛休息一下,这样眼睛才能得到活动

甘之如饴的糖

宝宝看电视时间适量对宝宝还是有好处的,宝宝可以从电视上接触到新鲜事物,开阔眼界,但时间要控制住,每天不宜超过两小时。

切克闹切克闹

宝宝看电视是可以的,只是时间一定得控制好才行,时间长了确实是对宝宝的视力很不好的。还有看电视的时候最好是隔电视的距离远一些也是对眼睛有好处的。

龙成宝宝

还要注意一下保持距离哦。每天最好是控制在半个小时以内,时间过长会引起眼睛疲劳,容易近视眼的。

天使Z我家

一般是小孩子看电视不超过两小时,不过好象一般都不怎么好控制时间。可以让孩子在看电视的时候适当的离远点看。

小演

最好是坐远一点看,时间的话,最好是不要超过一小时了,看电视还不如让孩子多出去玩一下