tie妙柏kc029

宝宝很难喂食怎么办?

我的宝宝五个月,最近刚添加辅食,可是每天喂米粉的时候宝宝不是哭就是呕,感觉很难喂,蛋黄米汤也一样,怎么办啊?

duola2013

估计还是孩子不喜欢吃米粉,不是每个孩子都适应的,我同事家孩子就是不吃米粉,可以做点面食试试,如果都不吃就再等一个月添加辅食吧。

Annielovetaotao

这是刚开始,孩子还不太适应,慢慢会好的。

而且现在吃东西,孩子可能还是会尝试性的,甚至你第一口喂他,他可能都不吃,但是一定要坚持哦,第二口,第三口孩子可能就吃了。

sweet8421

建议给宝宝在喂米粉的时候里面可以添加一些其他的东西,比如宝宝爱吃的味道,我家宝宝吃米粉的时候就给他添加肉松,这样宝宝容易接受点。