QQ网友

小腹疼,没出血,是不是宫外孕?

宫外孕的疼是哪般的疼啊?我感觉我的小腹有点疼。没出血。也没任何分泌物。我的疼是微微的可以忍受的疼。好担心啊。我听说着床也会疼。但42天了才着床?合理吗?

龙成宝宝

做一个化验看看啊,如果是怀孕的话,再做一个B超,看一下宫内有没有。如果说是宫内没有,那么考虑为宫外孕的。

LDL258

木有经验呢,宫外孕貌似挺危险的,简体尽早去医院检查,要是真的早点解决

沫,然

在这种不知道情况下的腹最好到医院去检查一下,这样就比较清楚了,不要自己总去猜想

可爱的桉桉

应该是正常的,子宫增厚的过程有点疼的,宫外孕要检查了来,B超就可以了

甘之如饴的糖

小腹微微疼痛是正常的,我那时候也是这样的,不用担心,不过为了安心也可以去医院做个B超。

切克闹切克闹

有些轻微的疼在能接受的范围内应该是没什么问题的。如果是持续的疼痛,并且越来越疼还伴随着有出血的状况,那就得考虑是宫外孕了。亲的这种情况不是宫外孕哦,放心吧。没事的。

天使Z我家

每个人的体质不一样,胚胎着床的时间是有一定的时间差异的。要确定是否宫外孕最好还是去医院照个B超检查一下。

小演

最好还是去看一下吧,如果只是轻微的一下疼痛,倒是问题不大,如果是持续的话,还是建议去检查一下