恒浩486ㄑysw

问一下大家纸尿裤给宝宝用到几岁了?

我家宝宝现在二岁了,一般白天是不用了,可是晚上还是要用的,老人说我懒不会把尿,可是我真的起不来,有的时候宝宝也不尿,想问一下大家是用到几岁的了,然后怎么就让宝宝尿了呢?

duola2013

我们6个月晚上开始把尿的,其实把尿很遭罪,不能睡的太实诚,所以必须辛苦自己,孩子经常用尿不湿不好的。

赵梓淇多多

我家宝宝现在三周岁,不用了,你家两岁,要是白天能叫就不要用了,晚上就用用吧,宝宝小晚上起来折腾,等明年也可以的,等她大了意识强点晚上也会叫的,睡觉前上一次,睡前少喝水。

理真

等宝宝大点会说话,也能自己控制尿尿的时候就可以不用了,我家侄女三岁了,现在晚上还在用呢。

木头600QQ

我家宝宝一个多月就开始把尿冬天冷的时候才开始垫尿不湿准备垫到五六个月吧