丹翠15491

问一下大家宝宝多大可以吃豆奶啊?

因为我们平常就有早上喝豆奶的习惯,想问一下我家宝宝能不能喝的,我家宝宝现在七个月,想问一上他是多大就能喝了呢?一次可以喝多少啊?谢谢

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝在一岁以内的话最好不要喝豆奶,因为豆奶当中的蛋白质在宝宝小时候吸收不好,喝了之后容易拉肚子,等到宝宝有一岁以后可以让宝宝适当喝一些,豆奶当中的植物蛋白含量很高,含有很多微量元素,宝宝喝了之后利于生长发育。

一抹如风地暖阳

一岁以下的孩子不建议喝豆奶。他的肠胃吸收和消化不了的。

qiqisi123

不能,兩歲前儘量不要喝,因為寶寶腸胃嬌嫩,對於大豆裏面的成份不能完全吸收的。兩歲前還是喝配方奶,兩歲后可以適當添加純牛奶和豆漿

duola2013

据说豆制品会引起宝宝的早熟,特别是男孩子,我们家每次就给宝宝喝半碗,不让他多喝的。

脆朗妈

最好不要给宝宝喝,宝宝太小了,建议1岁前都要以母乳或配方奶粉为主要食物!祝宝宝健康

西瓜红

豆奶不容易消化,不建议给孩子喝豆奶,太小了,消化系统没有发育完善,等一岁后再说。

xia2364182sina

最好先不喝哦,好像说两岁以后再喝好些