xu1

孕期胃反酸水怎么办啊

我怀孕七个半月了,这几天不知道怎么的,胃里总是不大舒服,尤其是睡着觉的时候老是往上面泛酸水,怎么办啊?吃什么好点呢

泡泡的妈妈

亲可以吃点苏打饼干,中和胃液。再有尽量别让胃部有空的厉害的时候,少食多餐。这样会好受一些。也可以吃一些甜水果,孕期吃水果对孕妇和宝宝都是很好的呢。希望对你的问题有用

沫,然

你应该是有胃病了,可以到药店买一点胃药吃,这个好像对宝宝并没有防碍的

可爱的桉桉

可以吃生的花生米,每次咀嚼几颗,有效缓解胃酸,还可以吃苏打饼干等碱性食物

anan62

应该是子宫长大,压迫到胃引起的。我也有这样的情况,每次吃少一点,多吃点清淡的蔬菜会好一些。不要喝太热的汤。