shenchixua

四个月还吐奶是怎么回事啊?

宝宝都4个月了,可是怎么还会吐奶呢?是什么原因引起的呢,宝宝吃完奶之后宝宝妈妈需要怎么做能避免孩子吐奶呢?

泡泡的妈妈

你喂奶中途的时候就拍一下孩子,应该能帮助孩子顺顺。等到孩子自己不喝的时候在拍一拍。现在天气两了,孩子小胃不适应,很容易引起胀气的。每个孩子都是一个过程,只是时间长短而已。不要太担心。

真实的一果2013sina

宝宝四个月以后吐奶的症状明显地有所减轻的,偶尔的一次二次没有关系的,如果经常吐奶有可能是受凉了,多喝水

沫沫0419

宝宝吃完奶直接竖着抱一会儿就可以了,嗝打出来就不会吐奶了,这么大的宝宝不用拍嗝

Zyj996QQ

宝宝吐奶很正常因宝宝的呈水位,胃容量少。吃完奶后不要躺把宝宝竖着抱起拍拍他的背让他打个嗝。

陈 婉、870QQ

吐奶正常的呢,多拍拍,侧着睡,奶不要喂冷的