nixif

怀孕晚期怎样才能睡个好觉呢?

我现在已经怀孕7个多月了,可能是肚子太大的缘故,我感觉最近的睡眠很不好,请问怀孕晚期怎样才能睡个好觉呢?

anan62

我也是睡不好,特别是晚上宝宝总是大动作踢我。我在背后放个枕头,让自己与床成45度角,这样睡舒服一点,宝宝踢的也少一些。

真实的一果2013sina

孕晚期想要睡个好觉确实有点困难,随着宝宝的成长发育,在妈妈的肚子里越来越大,有时躺在床上会觉得气都不顺,尽量靠左侧躺,也许会舒适些

善良的天婵

孕晚期只能侧躺睡觉了,左侧睡是最好的睡姿,累了可以交换右侧睡

珍珍1234

睡前在小腿的足三里、三阴交的穴位上按几遍,再抻抻腿,然后睡觉可能会好点。睡觉的时候采用左侧卧位,。实在不行就去睡沙发上睡,后背有个支撑可能会更好,但是现在天气凉,不要着凉啊!