米宝2

老公精子的成活很低,要怎么才能提升上来?

如题,精子的成活率很低,要怎么才能提升,吃什么药有帮助?

真实的一果2013sina

亲,这个要到医院检查以后,医生会根据你的身体情况给你好个治疗方案的,只要配合医生治疗就可以了

理真

男人精子成活率低可以多吃含锌,钙,镁多的食物来提高精子质量,如果不知道原因,建议你可以到医院就诊,查明病因,针对性治疗。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你最好是去医院检查一下,让他样开一点调理的药物,只要配合医生的治疗就行了。

kuog875QQ

吃再多的药也没有用,主要是吃对药就好了。我们之前也换了很多药,最后是吃爱希儿精子营养素效果比较理想的。