hongnara68

宝宝的尿特别多是怎么回事了?

按理说一岁半的小孩尿应该不是太多了,可是我家儿子的尿就特别多,晚上一个纸尿裤根本不够,就找一个,白天自己会尿了,可是感觉尿好多啊!这是怎么回事了?

帮宝适育儿专家联盟

孩子尿多多数是正常现象,可能是由于吃的奶多,消化功能强引起,但也不排除有其他疾病。建议您最好去医院儿科查一查,咨询一下儿科大夫。一般考虑是与尿路感染有关的。不用担心,查明病因后对症治疗就可以了。

真实的一果2013sina

亲,宝宝小时候新陈代谢快,尿多也是很正常的,而且现在又是秋季,天冷了,小便也会多的

程镇宇

喝的多,排泄快,天冷了消的少。

小尹浩妈妈

喝得多,尿的也多吧,我家宝宝就是喝得多的时候就尿的频繁

sherry20110304

宝宝都是这样的,妈妈别担心,我家宝宝晚上一个小时就起来尿尿,

西瓜红

很正常呢,我们家宝宝小时候也一样,一夜要换一次尿不湿才好,后来夜里就给他把尿了,

汤圆麻麻

这说明孩子新陈代谢非常好,我觉得是好事呢。宝妈不用担心!

我是小傻瓜

宝宝多尿尿好呀,不上火的,是宝宝喝水喝的多才尿多的。