cy亲亲宝贝

胎儿脑积水是怎么定义的

29周的彩超显示胎儿后脑侧角室的距离是0.84cm,想请教一下大家的看法,跪求,谢谢!

沫,然

这个要去问问医生,因为这个是很专业的话题,找专业人士解答才好

若轩若涵妈妈

只要不超过1cm,问题就不大。自己会吸收的。我们孕期检查也会有后脑侧角室的距离。正常的就是不超过1cm

1杯白開氺ヽQQ

亲,一般来说只要他不超过1cm 就不会有事的,在胎儿的成长中是会自行吸收的,不过你最好还是去问一下医生。