承贤势cw

照四维是多少钱左右啊

宝妈们、现在热了,好想吃冰淇淋啊。可以么?还有就是照四维是多少钱左右啊。

anan安

各个地方不一样吧,我这里很贵还不送光盘要600元,别的地方只要400多左右吧

真实的一果2013sina

一般在四百左右吧,孕期不要吃冷的食物哦,以防拉肚子对宝宝产生影响

zyrlm

每间医院都有区别!

陈 婉、870QQ

不能吃冷的,对宝宝很不好,我照的四维在玛利亚照的280元

chj568

小心拉肚子哦,每个医院价格不一样吧,基本是三四百,如果想拍照录像什么的,另外加钱