xiaojuango

宝宝嗓子发炎吃什么东西好呢?

宝宝因为感冒引起了嗓子发炎,想问一下他现在能吃些什么呢?最好是吃些什么对嗓子好的,这样能快些好!不想吃药,因为他现在才六个月,谢谢各位了

帮宝适育儿专家联盟

宝宝的嗓子发炎是咽喉炎症的表现。首先是需要测量一下体温。没有发热,是可以让宝宝口服阿莫西林克拉维酸钾颗粒和双黄连口服液等。如果是出现了反复的发热,是需要及时的到医院做一下血常规的检查等。

西瓜红

宝宝嗓子发炎可以吃头孢。另外喝奶粉或者喝水,吃辅食的时候尽量别让孩子喝的太热。

真实的一果2013sina

亲,宝宝嗓子发炎最好的给宝宝吃点消炎药,以免宝宝引起咳嗽的症状,多喝水

zyrlm

最好是吃消炎药

我是小傻瓜

给宝宝多喝水,注意保暖吧。另外可以弄些梨水喝。