shiruzhi※j

怎么宝宝的耳朵好贴着头啊?

宝宝二个月,发现他的耳朵非常的贴着他的头,不像我们是分开的那样,这是怎么回事了?不会一直就是这样吧?就有些难看了,有什么办法没啊?

西瓜红

宝宝是不是比较喜欢侧着睡觉才这样呀,也许长大了就不会这样了,不要太着急

小星辰妈咪

注意睡姿,或者吃奶的时候,还要经常给宝宝轻轻的拉拉,这个时候宝宝的耳朵还很软,大了就好了

muyixixi

可能是在妈妈肚子里压的,或者宝宝睡觉时压的,建议妈妈可以每天帮着拽拽耳朵,按摩按摩,可能会好一些。