隧橼

精腔生化

精腔生化是项什么检查

含羞草614QQ

是指对精浆进行生物化学检测。精浆主要由附属性腺(前列腺、精囊腺、尿道球腺)和附睾的分泌物组成,因此精浆生化检查对评估附属性腺的功能以及研究附属性腺对男性生育的影响有重要意义。精浆生化指标的测定对不育症的治疗具有重要的指导意义

真实的一果2013sina

精浆主要由附属性腺(前列腺、精囊腺、尿道球腺)和附睾的分泌物组成,因此精浆生化检查对评估附属性腺的功能以及研究附属性腺对男性生育的影响有重要意义

1杯白開氺ヽQQ

这主要是对你的精浆进行生物化学检测,其中他包括了附属性腺(前列腺、精囊腺、尿道球腺)和附睾的分泌物组成,这些项目对男性的生育是有很大的关系的。