准奶爸

准爸爸急,求指点

老婆怀孕33天做抽血孕酮是49.9,到40天的时候发现内裤上有血渍去医院检查抽血孕酮只有40,医生说是先兆流产要开保胎药,到44天时发现内裤上又有血渍而且伴有棕色分泌物,请问还要继续吃保胎药嘛?

心灵的瑶台498QQ

可以保胎的,可能体制弱点,尽量不要走动,多躺着休息,前三个月过拉就问题不大,我家宝宝也是这样,保胎药吃啊五个月,在房间里躺拉到快四个月才可以活动的,之后要是累啦也会有一点血的,宝宝是足月出生的也有7斤6两,孕妇心情要好,不要太担心拉。在一个最后检查一下宝宝发育怎么样,如果没有问题的话就不要紧。

家有儿女一枝花

最好是去医院问问医生看医生怎么说,因为个人的体质不一样所以结果也不一样。

谢皓轩

这种情况我去年发生过。说句不好听的,宝宝是保不住了。我觉得最好的办法就是去医院打了。然后好好的把身体养好。等下次有机会在生吧。我上次也和你老婆一样。我的那个宝宝还是六个月了才打的。我吃保胎药和打点滴都打了4个多月。后还是保不住。钱也花了。身体也搞差了。后来我和老公想了想决定还是不要这个宝宝了/因为在怀宝宝的时候吃了太多药物。我们怕就算把宝宝生下来了也不健康。现在我的第二个宝宝都生了。还有5天我宝宝就满一个月了。不过每个人的想法都不一样。我只能给你建议。至于要不要你还是和你老婆商量一下把

堂堂妈妈2013

说实话孕酮有点低啊,我那时候30天测的都100多。这个值你得保证它是增长,你这个怎么不增反降了,得引起重视。吃药和打针结合吧,我那时候吃黄体酮头晕、恶心,没办法去打的黄体酮,流了3-4天血,量很少一点,但是好怕。你这个还保吧,只要有一线希望也要努力争取,然后就是看孩子的运气,和你们跟他的缘分吧,祝好孕。

绿小果

建议到医院保胎,要多卧床休息,最好能听从医生的指导!祝你们好运!

chj568

多卧床休养,严重的话医生会建议打针保胎,打针效果比吃药要快,孕酮40已经不能算低了,还是尽快就医保胎,应该是能缓过来的

狮子座的瑶瑶妹

孕酮低的话最好还是去保胎·听医生的,最好能卧床休息·不要乱动,