qingyan88x

问一下各位带宝宝坐飞机需要注意些什么了?

要带宝宝去坐飞机了,可是宝宝才一百天,我想问一下需要注意些什么呢?因为我们成人坐飞机还有些不舒服,宝宝也应该有些吧!应该怎么做能让他舒服些呢

muyixixi

宝宝坐飞机,把宝宝必需用品带齐,起飞和降落过程中让宝宝吃奶或者使用安抚奶嘴,耳朵最好用棉花球堵上,因为飞机声音很大,影响宝宝的听力,建议为了舒适起见坐大飞机,座位要宽敞很多,也舒服一些。

堂堂妈妈2013

短途的话你抱着他,给他吃吃奶,安抚一下,尽量让他睡觉,注意保护他耳朵,别被声音刺激。如果是出国长途,建议给他买个坐位,拿个安全座椅给宝宝固定上,不然十几个小时,他也累,你更累,我同学从美国回来就这么操作的。

1杯白開氺ヽQQ

尽量让宝宝在飞机上以睡觉的姿势抱着宝宝,在把宝宝的两只耳朵堵上,以免影响宝宝的听力。