张紫萱宝贝

关于宝宝晚上尿尿是否要拉她起来把尿。。会不会不好

我家宝宝快3周岁了,晚上还是要用尿不湿,我都是半夜叫醒他把尿,不叫她就尿再尿不湿上,我朋友说,半夜不要把尿,这样不好,可是我又怕宝宝一直都这样。自己不会起来嘘嘘。好心人告诉我下,我该怎么办。。

可爱的桉桉

这么大了可以叫醒他自己尿尿了,就是每天晚上都是同一个时间喊醒他,让宝贝小便,习惯了就好了。可以晚上早点喝奶什么的,就可以睡整夜了

杨镇宇

我感觉宝宝这么大了,还是要给宝宝把尿好把,让宝宝有尿尿的意识啊

我家宝贝的妈

让宝宝形成习惯很有必要,我家宝宝不到一岁就不用尿裤了,慢慢练习,现在三岁半,早就知道晚上尿尿自己说了。建议还是不要用了